注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南都周刊

观点平衡世界

 
 
 

日志

 
 

鍘婚娓繃涓囧湥鑺?  

2008-10-27 14:36:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在每年的11月01日是西方传统的“鬼节”——万圣节。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“表演魔术或者给糖果”的恶作剧。今年万圣节有什么好节目?不妨到香港亲身体验一下。

编辑|南都周刊:李露  美术设计:何卓英


鍘婚娓繃涓囧湥鑺? - 南都周刊生活 - 南都周刊 鍘婚娓繃涓囧湥鑺? - 南都周刊生活 - 南都周刊


海洋公园将有300多只猛鬼游荡,还有独一无二的哈咯喂套餐


鍘婚娓繃涓囧湥鑺? - 南都周刊生活 - 南都周刊


迪斯尼内,骷髅杰克出动啦



迪士尼黑色世界

  
  万圣节来临,香港迪士尼乐园也将围绕这个主题特备安排,让宾客游园时除了感受它童话世界的欢乐气氛,也能透过气氛炯然不同的“迪士尼黑色世界”,探索迪士尼鲜为人知的一面。 “怪诞夜惊魂”内极擅长恶作剧的骷髅杰克与他的怪诞朋友们已投入到排练中,为宾客们献上年度最盛大的夜间巡游。无数的惊吓新玩意,也将埋伏在不同的幽暗角落,静待光临的宾客,为他们带来前所未有的惊吓震撼。

时间: 2008年9月26日至11月1日
地点: 香港迪士尼乐园

杜莎夫人蜡像馆“活命狂奔”

  
  香港杜莎夫人蜡像馆新推出的永久惊悚展区“活命狂奔”,在这个万圣节里也将令游人们发出魂飞魄散的惊叫声。自问胆色过人的参观者,必须走进囚禁着一班极度危险罪犯的幽暗疯人院,漆黑一片的走廊、惊心动魄的气氛,加上出逃的危险罪犯,令人们在精神和肉体上疲于奔命,要迅速逃离??否则,便会永远被困在这个可怕的国度!

时间:周一至周日10时至22时
地点:杜莎夫人蜡像馆  香港山顶道128号凌霄阁P101号

海洋公园全城哈咯喂

  今年的海洋公园将第八次举行万圣节狂欢活动。在“全城哈咯喂”活动期间,遍布公园内鬼样百出的节目和300多只哗鬼,将迫不及待地带你进入迷离世界。穿越八大主题各异的惊吓猛鬼屋,会让你名副其实地毛骨悚然。另外,公园内餐厅、茶座为你精心炮制,独一无二的哈咯喂套餐,也将带给你味觉和视觉的双重享受。

时间:9月26日至11月2日
地点:香港海洋公园

兰桂坊万人狂欢

  万圣节将至,由兰桂坊组织的免费庆祝活动,堪称香港最大型的万圣节街头派对。奇装异服的游人、每晚的街头表演,令人目不暇接。而兰桂坊既是餐厅酒吧的集中地,庆祝万圣节当然少不了美酒佳肴,佳节期间多家餐厅将推出应节特色美食,酒吧及俱乐部也会举行连场主题派对,热闹得无以复加。穿上各种奇异服装,与满街的人群一起狂欢,感受炽热气氛吧!

时间: 2008年10月28日至11月2日19时至深夜
地点: 中环兰桂坊
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017