注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南都周刊

观点平衡世界

 
 
 

日志

 
 

南都周刊两报道“华语传媒盛典”摘桂  

2009-01-09 13:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由腾讯网主办,杨锦麟、白岩松等传媒界权威人士担任评委嘉宾的“影响中国之年度华语传媒盛典”日前揭晓,南都周刊编发的两篇报道《担忧磁悬浮,上海市民温和散步》、《清算百家讲坛》榜上有名。

文/南文


点击查看精彩报道


南都周刊两报道“华语传媒盛典”摘桂 - 南都周刊生活 - 南都周刊南都周刊两报道“华语传媒盛典”摘桂 - 南都周刊生活 - 南都周刊



  由腾讯网主办,杨锦麟、白岩松等传媒界权威人士担任评委嘉宾的“影响中国之年度华语传媒盛典”日前揭晓,南都周刊编发的两篇报道《担忧磁悬浮,上海市民温和散步》、《清算百家讲坛》榜上有名。

  南都周刊2008年1月份刊发的《担忧磁悬浮,上海市民温和散步》入选年度公益报道,评委钱钢点评:“传媒的专业性,在今天,首先表现在它的公共性”,该报道体现了专业主义的真谛。

  南都周刊2008年11月刊发的《清算百家讲坛》则入选年度文化报道,评委秦朗点评:“对一个高关注度、把诸多学者捧成明星的电视节目,从‘利润产生’的角度进行剖析,是此稿的核心价值所在。”

  此外,南都周刊报道《一张照片引发的政治事故》还获得了年度特稿提名,《杨佳案中的律师群像》获得了年度人物报道提名,《不倒的学校》系列获得特别单元“地震报道”提名,而南都周刊也获得了“年度媒体”的提名。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017