注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南都周刊

观点平衡世界

 
 
 

日志

 
 

閽╁瓙鎴樻枟闃熺殑鏁呬簨  

2009-10-28 09:36:00|  分类: 钩子,南都周刊,视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,随着上海“钓鱼”事件为大众所关注,钩子一词再次走进公众视线。
 
  作为新闻性综合类城市杂志的《南都周刊》,早在2008年就报道了《命案背后的上海黑车生态》,深入接触钩者与被钩者,完整呈现钩子之说背后的罗生门以及“钓鱼”事件背后所引起的思索。

  日前,《南都周刊》上海采访中心总监谢海涛作客央视,为您讲述他所了解的钩子战斗队的故事。
     
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017